Идеальный продавец

Милая улыбка и задорный взгляд,
Чтобы посетитель был покупке рад.
Ласковая нотка, вежливая речь-
Это от скандала может уберечь.
Чистая одежда, волосы в чепец-
Вот таким быть должен каждый продавец.
Можно чуть флиртуя подойти спросить:
"Я могу вам что-то может предложить"?
И не обижаться, если скажут "нет"
Помни,что улыбка- мощный инструмент.
Укрощай свой сильный и нескромный нрав.
Помни на работе- ПОКУПАТЕЛЬ ПРАВ!









Стих писался на конкурс мной лично. Любые копирования разрешены только с авторством.


Рецензии
А я прочла и вспомнила свою работу прошлую... 5 лет в торговле не прошли бесследно)

Мари Алмаз   30.07.2020 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.