МВ. МЫсли ВразбрОс. УлИки хУнты!!!

##^^>                Хунта
//                сама нежДАнчиком
..              вЫставила себя виновницей расстрЕла
                своИх же нью-путчИстов на майдАне
                в декабрЕ 2013 и январе 2014-го
                в злое врЕмя!

##^^>                Зачем хУнте
\\                надо было спИливать
..             те дерЕвья, на кОих были следы пуль,
          по котОрым легко было определИть направлЕние
                откУда стреляли и куда,
                в какУю дурь??!!!

                Лёгкий примЕр
                на лОгику и рассуждЕние:
                если слЕдователь и слЕдствие
                уничтожАет улики преступлЕния,
           то о чём это говорИт  в лОгике здрАвой ??!!

            Точный и чЁткий Ответ Вы знаете сами!!!

           *===========*==========*
       *ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*
        МВ – Мысли ВразбРОС. июль 2017г. 


Рецензии