Отравление верностью
Неизменности, постоянности
Просыпаться в слепой бесконечности
Повторяющейся негуманности.
Не подумав о слабости сущего,
Не найдя в переменах основы
Догонять параллельно идущего -
Прекращать себя снова и снова.
Ариадны клубок бессмысленный
Перематывать снова заново
Отравиться чужими смыслами
Распиная себя - незваного.
Свидетельство о публикации №117072404179
Дмитрий Сучков 24.07.2017 12:26 Заявить о нарушении