Звезда по имени Ты

В моём городе мимо проносятся сотни людей, что в любовь не верят,
Слышно их голоса, видно внутрь закрытые дверцы.
Одинокие или покинувшие свой берег,
Не нашедшие то, что так пылко искало сердце.

Гаснут созвездия, меркнут звёзды одна за одной,
Душа машет крыльями неземной широты,
Когда рука об руку рядом с тобой
Горит лишь одна - ты.

Путеводная ночью, ярче солнца при свете дня,
Задувая в двадцатый раз свечи, сильнее сожму кулаки,
Заберите, пожалуйста, всё, что есть у меня,
Я хочу скорее коснуться ладонью твоей руки.


Рецензии
Дарья, мне понравилось, как и о чем вы пишете! Очень искренне, все строки, как из открытой души! Пишите, радуйте! С теплом души. Людмила.

Людмила Гольцова   08.08.2017 18:29     Заявить о нарушении
спасибо большое!
приятно, что моё стихотворение нашло отклик именно в Вашем сердце ♥

Дарья Вейст   08.08.2017 18:34   Заявить о нарушении