Я честный диалог веду с читателем

Я честный диалог веду с читателем.
Не предавала не глумилась в жизни не над кем.
И с чистой совестью иду по жизни этой
И сплю спокойно, сибазон не нужен мне.

А сибазон*, замечу я,
Лекарство для успокоения
Им пользуются многие, чтобы уснуть.
Когда бессонница измучила,
Кто думы ночью думает, как жить,
Где денег взять, чтоб прокормить семью.

Лекарство это продают в аптеке без рецепта,
Оно как безобидное идёт.
Но посмотрите вы на тех людей,
Кто ими пользуется,
Глаза пустые, взгляд отрешённый,
О чём-то это говорит.

*Сибазон психотропное средство, оказывающее необратимые действия на ЦНС


Рецензии