Игра в любовь
И паутина из снов.
Грустная сказка из глупых иллюзий,
Так и несказанных слов.
Свет монитора, луна за окошком,
Снова ни вместе,ни врозь.
Слепо влюбленная рыжая кошка
Думала это всерьез.
Ночь из желаний и откровений,
В которых нет места стыду,
День из сомнений и размышлений -
Разум с душой не в ладу.
Сладкая тайна. Горькая правда.
Соль по щекам. Губы в кровь.
Светлые чувства интрижкою стали,
Сюжет так банально не нов.
Мы взрослые люди, ты прав, я не спорю,
Ни в чем не корю, не виню.
Мы просто играли и ты не поверил,
Что я тебя правда люблю.
Свидетельство о публикации №117072404122
Ведь время претензий прошло!
Я помню, как счастлив с тобой был когда-то,
Сейчас без тебя тяжело.
Поверь, сам себя наказал не однажды,
Ты помнишь - прощенья просил.
Что было с тобой - для меня очень важно.
Ведь я тебя тоже любил...
Невероятный 11.03.2018 21:13 Заявить о нарушении