Спи, милая...
Ты знай, что люблю тебя!
Любима ты в наших годах,
В дни каждой нашей весны!
Я тихо к губам прикоснусь
И сон твой уберегу
От ярости летних гроз,
Морозы, пургу прогоню...
Укрою тебя теплом
И осеню перстом.
Спи, милая, наш дом
Увенчан неба венцом!
Запомни, что ты любима!
И навеки моя!
Только ты мне, родная,
Судьбою и Жизнью дана!
г.Байконур,
14 февраля 2016 года.
Обработка слов мужа.
Свидетельство о публикации №117072404119
Браво!
Галина рифмы немного скачут. Подшлифуй алмаз и он заиграет как брильянт!
Святослав Соловьев 07.08.2017 17:36 Заявить о нарушении