Ёжику в тумане

О, мой милый дружочек,Ёжик..
мне страшно..
туман поспевает..
и чудища множатся..
а звезды молча плывут..
ответ не дают..
когда же эта
мука закончится..
и люди к Любви
ОЖИВУТ... !
.. кому нужна правда..
а кому неправда..
и как дальше жить
в этом мире
убивающей лжи..


Рецензии