Про приметы

Пробежит ли чёрный кот,
Или зеркало упало,
Наклоняются весь день,
Если вдруг монетка пала,
На ушах научный свет
Больше сотни тысяч лет,
Стоит верить или нет
Нам во всё что ни попало?

К новостям чешутся брови,
Выпить – нос или усы,
А к деньгам скрести ладошки,
Пятки чешутся – беги
Скорей ты в баню,
Тыкву больше не чеши,
А то очень-очень скоро
Заведутся в тыкве вши!


Рецензии