Чертаново-Stationъ

zet ни ведал
всей тяги

sake лайфу

он под вечер Тебя
укорял

Золотились the nivы
В - Чертаново

А на соснах
Закат догорал

Становилось в прохладе
Так близко

Ложный pass-мой
Бросал куртизан

" Это - Ты  "
зашепталися нивы

Эшелоны
летели
в туман

Будто делалась
Кем-то Работа

0ммЪ пометил by marker
в блокноте   :

 -  I foresee very wonderful landing
Further hav'nt me got any word-s

Ты стремилась по-жизни
в 4ertanovo

там где больше
ни нужен мне сбродЪ

Жизнь сковала
уста красноречья

Что подался немного вперед
Что не смог пережить всё иначе ,

чем
бессмысленно-жосткий уроk


Рецензии