Свободна

Я смогла бы тебя полюбить.
И, быть может, быть рядом всегда.
Каждым мигом с тобой дорожить.
И покорною быть иногда.
Как ребенка с ложки кормить.
Быть в постели богиней разврата.
По утрам в выходной не будить
И не требовать: "Где же зарплата?"
Я могла бы. Но я не хочу!
Не рабыня я этой любви.
Я свободна! Парнями кручу.
Мне указом не будут они!
Так иди, проходи стороной.
Не пойду в кабалу уз я брака.
Лучше мне оставаться одной.
Или может пригрею собаку.
Ведь она никогда не предаст,
Охранять и любить меня будет.
За меня свою жизнь отдаст
И за юбкой чужой не приблудит.


Рецензии