Светлая дорога просветленья..

Светлая дорога просветленья, душу очищает Светом дня,
Я смотрю на мир глазами Солнца, блеском ослеплённого Огня

Чаша причащенья и прозренья, тела, крови нашего Христа,
Самого могущего доныне, самого добрейшего  Царя.

ВсЁмогущий,  всЕмогущей силой, райские дары с небес явит,
Счастьем и заботой самой доброй, души  напитая, исцелит.

Вспышкой появился огненосной в мир духовный  в сердце Алтаря
Силою Любви молниеносной, Свет,  рождённый Ангелом, даря.

Золотом стекают стены Храма, золотом крепчается душа,
И Христос, воистину избрАнный, в Славе Света, Бога и Творца.

Тихо на душе, и так спокойно, райским веет ветром, и ДУША,
Обретая тело, кровь Христову, очищает святостью себя.

Самым потрясающим мгновеньем в жизни моей этим дорожу,
Огнь Христовый Огненным виденьем вижу в Алтаре я наяву.

Светом и Любовью покрывает Божья Слава в Сыне чрез Отца
Всеми, кто молитвой путеводной, через покаянье ищет Тя.


Рецензии