я Ёжик в тумане

..ушла в себя познать себя..
в тиши тумана..,
где бело всЁ и все,
Где нет обмана..
и Лошадь белая пасется
мирно..
и дуб стоит по стойке смирно..
где бабочки кружатся в счастье,
собака- друг и вдруг мне узелок вернет-
небезучастна к моим потерям..,
где рыбка спинку предоставит-
Верно..,
а Мишка ждет и песенку поет
о звездных перелетах..
и лето лаской мчит меня к Любви
в Миры Живой, Немеркнущей  Любви !


Рецензии