Мы стоим у безды на краю..

Мы с тобой на краешке разлуки,
Судьбу ломаем сгоряча
А вчера мы были рядом
Забывали обо всем,
нам было хорошо вдвоем.

А сегодня все иначе
Мы стоим у бездны на краю
Не бывает счастья без страданий
Мы судьбу ломаем сгоряча.
Сердце увядает без тебя...

Осторожно, все тише.... тише...
Как свеча, горит душа....
Слепая страсть прощает всё.
Хочу сказать тебе безумные слова,
Но не могу их подобрать.

Я не хочу тебя терять!
Мне страшно.... замирает сердце.....
Мы с тобой на краешке разлуки
А вчера мы были рядом
Нам было хорошо вдвоем...


Рецензии
НИКАКОЙ РАЗЛУКИ, РАЗЛУКУ ПРИДУМАЛИ ВРАГИ

Александр Трохименко   19.08.2017 20:40     Заявить о нарушении