Зачем читаешь ты, мои стихи?

Зачем читаешь ты, мои стихи?
Зачем украдкой смотришь, в душу?
Зачем тебе, мои грехи?
Поверь, покой твой, не нарушу...

Не приступлю я больше грань,
И в дверь твою не постучу,
Не принесу тебе герань,
Не потому что, не хочу...

Пусть не смирился, больно пусть,
Пусть я ищу тебя, в толпе,
На сердце то тоска, то снова, грусть,
И мысли все, лишь о тебе.

Поверь стараюсь я, стараюсь,
Забыть пытаюсь, не могу,
С тобою, каждый день прощаюсь,
Надеюсь, завтра я смогу...

Но наступает утро, снова...
И мысли только, о тебе,
Моя любовь к тебе, основа,
Лишь болью тянется, в судьбе....


Рецензии
Зачем читаешь?*
Нравится потому что!!!! Тут же всё просто!
Хотя стихотворение непростое, а золотое*.
Читатели имеют право давать свою оценку.
Спасибо, Андрей!
Сил, добра, вдохновения и взаимной любви Вам!!!
С теплом души)))

Спасибо За Стихи   24.07.2017 14:46     Заявить о нарушении