Дорога

Дорога - вьётся. Песня -поётся.
Дети рождаются.Всё продолжается...
... Жизнь...
.......
И нет конца и края.
Но мы-то точно знаем-
придёт у каждого свой час.
- Готов ли?-
Спросят как-то нас.

24.07.2017 Анна Ртижева.


Рецензии