И снова друга вспоминая...

Вставай дружище, поднимайся
И вспомни всё, как жили мы:
Смотри на солнце не стесняйся,
На звёзды - ведь тебе даны.

Взгляни на нашу сигарету,
Что на двоих с тобой курили...
И на пролетевшую комету,
Когда с тобой вдвоём ходили.

Опомнись друг! Ведь ты мне нужен!
С той "шеститрункой" за углом
Шагали мы с тобой по лужам,
И было всё нам нипочём.


       2017г.


Рецензии