Сколько?
В скверное время сумели зажечь?
Сколько добра принесли бескорыстного?
Скольким помочь, даже словом смогли?
Скольких спасали, по просьбе и надобности?
Скольким желали лишь благ и любви?
Много таких? Вы глаза их запомнили?
Слёзы их видели в тот инцидент?
Вспомните это и сердце наполните,
Каждый цените в жизни момент,
Дан не спроста он, для боли иль радости,
Нужен он вам, по прошествии лет,
Вы и не вспомните всех этих случаев,
В вашем же сердце есть аргумент,
Вы — человек, с большой буквы иль маленькой,
Это не важно, вся важность в другом,
Важность в делах, что душой продиктованы,
Важность в любви, той что полнит ваш дом,
Важность во всём, то что сделано искренне,
Чем вы смогли поделилиться с другим,
Мы изменяя себя — изменяем мир,
Мир изменяем — силой любви,
Беды уменьшатся, войны улягутся,
Люди опомнятся, грудью вдохнут,
Вспомнят о счастье, любви и возрадуясь,
Счастья покой на душе обретут.
Свидетельство о публикации №117072403943