Что, на самом деле, старостью зовётся

Стар ли я,и сам не знаю
Седина,на голову, упала серебром
Глядя в зеркало, гадаю
Когда, же,настоящий грянет гром.

Что,на самом деле,старостью зовётся
Какие жизнь придумала слова
В какую речку, мой ручей вольётся
От чего, вдруг,закружится голова.

Силы есть, зовёт к себе,работа
Внучата водят хоровод
Солнце светит с неба свода
Крылья просятся в полёт.

Вот только стать немного приуныла
Постоянно мысли пчёлами гудят
Чаще вспоминается всё то, что раньше было
Да листки календаря быстрее в даль летят.

24.07.2017.
5.20.


Рецензии