Всё рукою бог перечеркнёт
Рыжий сигаретный огонёк
Тухнет окруженной серой пылью
В этой жизни полюбить не смог
Да и в той любовь не будет былью
Всё рукою Бог перечеркнёт:
« У меня и дни здесь без рассветов,
А любовь она здесь не живёт
И не надо тут твоих куплетов»
Так ответит грустный старый Бог
В темноту посмотрит. Отвернётся –
«Опоздал, всей жизни вышел срок,
А теперь живи тут, как придётся
Улыбнусь я Господу в ответ
Потерял, чего не находилось
И пошлю с небес земли привет
Той ещё, что не в меня влюбилась
Лишь она со мной была легка
Ей не что, наверно, не мешало
А попала в строчку из стихов
И потом подумала, - пропала
Свидетельство о публикации №117072403914
Ведёт к размышлению.По философски
Мудрый и интересный.Удачи и доброго
Настроения!!!
С уважением-
Валентина Болдина 30.07.2017 02:22 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 02.08.2017 20:27 Заявить о нарушении
Всегда хорошего настроения,удачи,радости и везения!!!
********
От души с уважением-
Валентина Болдина 03.08.2017 01:58 Заявить о нарушении