Будем жить!
что наша жизнь довольно коротка,
что где-то позади ее середка,
что наша жизнь короче поводка.
И что морщин предательски на теле,
не поубавилось, а все наоборот,
и что мелькают кадрами недели,
и что опять летит за годом год.
И что такого мы не замечали,
что нас тревожит с некоторых пор,
и что глаза от этого в печали,
и невеселый этот разговор.
Так может лучше вспоминать не стоит,
что ждет нас где-то в дымчатой дали,
скажу тебе: пускай не беспокоит,
ведь мы с тобой еще не на мели.
Конечно мы не юные подростки,
которыми уже не можем быть,
давай возьмем в ладони жизни горстки,
не думая о худшем, будем жить!
Свидетельство о публикации №117072403906
Надежда Гирявенко 24.07.2017 12:52 Заявить о нарушении
откликов, а в них внимания, а нем теплых слов, для кого-то может быть долгожданных. Все принимаю и "каюсь", обещаю исправиться. С благополучным возвращением и
моими самыми лучшими пожеланиями. Спасибо за отзыв!
Александр Невидомый 2 25.07.2017 09:43 Заявить о нарушении