Берегиня

Я с тобой, с тобой, с тобой!
Я везде, везде, везде!
Путеводною звездой
И течением в воде,
Направлением ветров
Освещаю Солнца путь!
Я с тобой, с тобой, с тобой...
Так хочу к тебе прильнуть...
Устелю шелками трав,
Лишь касаясь ног твоих...
Тишиной Святых Дубрав
В твоё сердце Дух проник.
Эхом Гор оповещу
Я пришествие твоё,
Жар вулкана отпущу -
То желание моё...
Отторженья больше нет -
Так назначено Судьбой.
Я с тобой, с тобой, с тобой -
Охраняю наш покой.
(24.07.2017)


Рецензии