Маттиола
Брюзжащих бражников велюр.
Манерной маттиолы импрессионизм -
Цветов узорчатый гипюр
И флёр - фиалковый каприз -
Нектарный, наркотический ноктюрн....
Смущённых сумерек сумбур...
20.03. 2015 г.
Мотылёк любви
Струится свечи окольцованный свет,
Крыла обжигая обиженный цвет,
Два раза ступаю в оставленный след...
Не важны инфаркты ни бед, ни побед.
6.06. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117072403896
Владимир Войтенко 30.07.2017 12:13 Заявить о нарушении
Благодарю, ВОЛОДЕЧКА!
С улыбашками!
Оля
Ольга Федорук 30.07.2017 22:07 Заявить о нарушении