Нежность слона
Кому же неизвестен он?
Неповоротливый и сильный.
Работы не боится пыльной.
Он хоботом сдвигает брёвна
И поднимает,ветку словно.
Оружием быть хобот может
И инструмент для ласки тоже.
Чувствительнее хобот пальцев,
И может рассказать о многом.
Им осторожно будет трогать.
И вот уже душа,как в танце.
Слониху слон им обнимает.
И хоботы они сплетают.
Поглаживает по спине,
Проводит им по голове.
В глаза слонихе смотрит нежно.
Как без неё гулял он прежде?
Слон лбом прижмётся,не дыша.
Ну до чего же хороша!
Свидетельство о публикации №117072403884
Наталья Яковина 24.07.2017 17:29 Заявить о нарушении
Наталья Демьяненко 24.07.2017 22:48 Заявить о нарушении