И вспомнилось не только что-то

Но что-то в вас изрядно мило,
Мне б только вспомнить это что-то.
Оно живёт или отжило?
И наяву или на фото?

Не просто память дверь открыла,
Мне подмигнув в пол оборота...
Но что-то колко зацепило,
Мне б только вспомнить это что-то.

И вдруг как-будто осенило,
Упала нужная колода
И показала даму мило,
И вспомнилось... не только что-то.


Рецензии