Лесная прогулка
Манит ягода - сорви!
Как ракеты, без оглядки
Облака летят, смотри!
А цветы вокруг болота
В небо с завистью глядят.
С леса сброшена дремота,
Липы все в цвету стоят.
Не могу налюбоваться,
Вдохновляет всё вокруг!
И от рифм не воздержаться,
Разве это не досуг?
Свидетельство о публикации №117072400388