Замедленно
Пишу я и пишу.
И мне диктует космос,
И рифмы мне идут.
Наверное, я дева
Иль жрица тех времён,
Когда я королевой
Была в дворце златом.
А, может, дивны строчки
Мне Ангел мой с небес
Диктует долго очень,
Чтобы в душе воскрес
Тот свет звезды далёкой,
Что радует порой.
И счастлив светлооокий
Мой лучезарный Бог.
Свидетельство о публикации №117072403842