Нить судьбы...

Двух  людей соединила нить,
вокруг собой,  обвязывая интересом,
и постепенно повязав
они остались вместе.

За  те года, что были рядом
та нить держала их всегда.
Казалось им,
что будет это вечно.

Но ссоры, недосказанность, молчок
частенько нитку разрывали.
Они стремились узелок
тот завязать всегда сначала.

От этих частых узелков
короткой нитка стала,
однажды просто не смогли
они связать её начало

И так лежать у каждого в руке
кусочек нитки изначальной,
но то обрывки их судьбы
они  которую однажды потеряли.

Теперь у каждого своя судьба,
в руках своих и нити держат
не ниточку - Канат,
чтоб разорвать им больше не хотелось!


Рецензии
Доброе , мудрое , спасибо Вам!

Елена Ножнинова   24.07.2017 17:47     Заявить о нарушении
И Вам Елена спасибо за такие слова . Сделал вывод и живи дальше с умом!

Наталья Яковина   25.07.2017 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.