Отпускаю...

Сегодня буду я нежной,
Закрою глаза на законы;
Последней я буду надеждой,
А потом станем вновь незнакомы.

Сегодня мы будем родными:
К друг другу прижмемся губами;
А утром мы станем чужими-
На прощание помашем руками.

(Забудем, что было, поглубже вздохнем,
Отпустим друг друга с улыбкой.
То, что осталось, гори же огнем!
Поучительной стань мне ошибкой).


Рецензии