Подделки

Как отличить от подделки
то, что вокруг говорят,
будто летают тарелки,
что фонарями горят.

Что где-то водятся монстры,
в поймах заброшенных рек,
и что оскал зубов острых,
снежный несет человек.

Водятся длинные змеи,
в непроходимой глуши,
голые, злые пигмеи,
в виде ужасных страшил.

Снятые киноленты,
с признаками катастроф,
тонущие континенты,
смерти от комаров.

Можно еще увеличить
то, что вокруг говорят...

Вот ведь вопрос: кАк отличить,
суть от подделок подряд?


Рецензии