аш два о

капли в руках...
расползаются...
дождь.. принесло...
назови их.. как нравится...
например.. аш два о...
жизнь.. в этих каплях...
теряется...
и растворяется зло...
всё доброе..
с них начинается...
ля вива.. аш два о...


Рецензии