Цифровая русская экономика

Мир меняется в мгновение ока,
Закрыл открыл свои глаза,
Перед тобой предстала картина будущего,
Цифровая Путинская экономика.

Услышал Президент совет,
Грефовская политика подсказала,
"Утвердите и внедрите блокчейн,
Вот цепочка экономического идеала".

Биткоин - что золотое дно,
Не туда вы смотрите,
Оглянитесь вокруг,
Все совсем другим стало вокруг.

Биткоин - что есть "цифра" в деньгах,
Народ привыкал недолго,
Он ко всему привык...
Народ же,экспериментальный жест правителя.

Возникла виртуальная жизнь,
А может новая мировая религия,
Что к этому всё приведёт?
Покажет Грефовская линия.


Рецензии