Если вноь меня вдруг родили

              Если вновь меня вдруг родили.

                Если вновь меня вдруг родили,
                Предоставили выбор пути,
                Я по тем же дорогам, что были,
                Предпочёл бы ещё раз пройти.
                Убегай моя юность короткая,
                Вместе с ней всё, что свято хранил,
                Дорога ты, хоть спал и под лодкою
                И бродягой по миру ходил.
                Но не продал я честь за «бабки»,
                И на Запад сбежать не мечтал,
                Говорил себе: «Всё в порядке!»,
                Когда сутками голодал.
                И чем больше бродил по Родине,
                Тем сильнее её полюбил.
                Побратался с её народами.
                За плохое, что было, простил!
               
               
.


Рецензии