Утечка информации

Утечка информации -
сравнительна с водой,
а униженье нации -
для нации бедой.

Утечка нежелательна
и устраняют течь,
а интересом нации,
и можно пренебречь.

Ни партии,ни фракции
не могут в том помочь,
чтоб течь "канализации"
не длилась день и ночь.

Живут цивилизации!
для нашей ни чета,
черта у нашей нации
не делать ни черта.

Вокруг одни стагнации,
а чтоб еще решить?!
Так - эту к информации,
а эту - перекрыть!

Дойти до деградации
легко и не спеша,
нажавши кнопку пальцами
игрою малыша.


Рецензии