Секреты бытия 2
От разорвавшейся звезды
И понесём своим планетам
Последний вдохновляющий призыв -
Что нет ни поздно и ни рано,
Что всё возможно и всегда,
Нирвана - это видеть как из крана
Тихонько капает вода.
Свидетельство о публикации №117072403624