Прошлое

Стр.-49-.

ПРОШЛОЕ.
«Для  Огненного  Йога  –
Прошлого  (в  принципе)  нет».
Но  только  вперёд  дорога  –
И  только  Грядущего  Свет.

Назад  возвращаться  не  надо,  –
Тяжки  Прошлого  цепи.
Ведь  это  цепи  Распада,  –
Нет  их  тяжелее  на  Свете.

В  Прошлое  нас  развернули,  –
Взяли  Большую  ЦенУ.
Жестоко  всех  обманули  –
Все  те,  кто  разграбил  Страну,

Создав  для  барыг  «рай»…
Их  кредо  –  «купи-продай».
А  так  же  «воруй  и  воруй»,  –
«гуляй,  развращайся,  жируй»…

Мы  это  всё  проходили,  –
Но  ничего  не  забыли:
«Ешь  ананасы,  рябчиков  жуй»…
Помни  об  этом,  евро-«буржуй»…

Западные  республики  –
Стали  для  нас  врагами.
А  южные  разве  союзники?  –
Впрочем,  судите  сами…
И  южных  республик  нет,  –
Клином  сошёлся  Свет.

Нет  нашей  в  том  вины,  –
Предательства  не  избежали…
Обрубок  Великой  Страны  –
Великой  Страной  назвали.
Нет  большего  лицемерия,  –
А  значит,  –  нет  им  доверия.

А  погружение  в  Прошлое,
К  тому,  что  преодолено,  –
Не  даст  ничего  хорошего,  –
Прошлого  скисло  вино.
Прошлое  наше  –  капитализм,
Но  это  для  нас  –  анахронизм.

Прошлое  нами  преодолено,
Но  к  нему  возвращение
Может  дать  воскрешение 
Тому,  что  было  давно,  –

Но  лишь  только  на  миг,  –
А  это  для  нас  тупик,
Но  радость  для  наших  врагов,  –
Напасть  из  них  каждый  готов.

Но  если  они  нападут,  –
То  вновь,  как  всегда,  огребут,
Но  только  в  последний  раз,  –
И  по  полной  программе,  –
Знают  враги  это  сами.
Войска  их  уже  на  границе.
Никто  не  дрогнет  из  нас.

Смысл  освобождения 
От  прошлого  капитализма  –
Есть  в  Будущее  устремление
К  строительству  Социализма.

Для  бизнеса  нет  преград,  –
Ведь  есть  и  китайский  расклад.
Иначе  не  Быть  Стране,
А  значит,  ни  мне,  ни  тебе.

Смысл  освобождения
От  наследия  Прошлого  –
Так  же  лежит  в  забвении,  –
Что  было  всего  нехорошего…

плохое  не  объединяет 
Людей,  а  Страну  разрушает.
Имеем  примером  обрубок  Страны,  –
Выводы  сделать  обязаны  мы.

Но  ведь  Великой  Страной  –
Советский  Союз  был.
Он  выдержал  Смертный  Бой
С  коричнево-чёрной  чумой  –
И  весь  мир  защитил  –
И  полностью  преобразил.

Мир  призрачных  переживаний,  –
Словно  наркотик  Сознаний.
Выхода  в  Прошлом  нет,  –
Погашен  его  свет.


Рецензии