Милая, любимая моя
Где найти мне столько нежных слов,
Чтоб свою к тебе любовь озвучить?
Где найти мне столько слов певучих,
Чтобы песни облаков летучих
Передать тебе из ярких снов?
Милая, любимая моя!
Где найти мне столько милых слов,
Чтоб сказать, насколько ты красива?
Даже ветра страстные порывы,
Что тебя касаются игриво,
Вызывают ревность и любовь.
Милая, любимая моя!
Где найти мне столько тонких слов,
Чтобы незаметно, между строчек,
Между запятых и многоточий
Но сказать, что ты нужна мне очень,
Без тебя остынет в жилах кровь.
Милая, любимая моя!..
Свидетельство о публикации №117072403595