Небо в серебре
В луне, и в звёздах, и в мечтах.
В сердцах он наших, с ним живём,
Порой летая в облаках...
Смотри роса, лишь капелька воды,
Лежит, качаясь на ветру в траве.
Но в глубь её возьми и загляни,
Увидишь небо в серебре...
Свидетельство о публикации №117072400359