В яблочко

Осень наступила раньше времени
И внутри давно гора листвы,
Снова я сгибаюсь вся от бремени...
Видимо судьба моя...терпи!

Птицы улетели, как и бабочки...
Превращаясь в точки на заре
Отпускаю руку...всё... и в яблочко!
Дотлевает сердце при луне...

Осень без тебя...без ярких красок...
Серый...пепельный...присутствует во мне...
Завяжи глаза...Да всё прекрасно!
Подведи к обрыву...верю лишь тебе...

24.07.2017.


Рецензии