ты не глюк

В лазурных снах была со мною
краса невиданной красы
я забывал всё с тобою
и ждал ночь и ждал я сны
но приходить ты перестала
недели две тебя уж нет
а ведь со мною засыпала
где ж ты ? дай ответ
но вчера ты явилась
сказала выключи утюг
спасла ночью от пожара
и я понял ты не глюк )))


Рецензии