несчастный случай v2. 0

"Чо ты бесишься? - спрашивает. - Расскажи."
Смотрит так, будто только-что причастился.
За спиной будто крылья, а не ножи,
За душой ни греха, на губах ни лжи.
Будто каждую ночь о тебе молился.

"Не бесись. - говорит, - Я же не телепат.
Твои (глупые) мысли читать не научен.
Не обидел, не ранил - не виноват."
Он легко бы возглавил мудак-парад,
Его ник в инстаграмме - несчастный случай.

Ты его не уместишь ни в прозу и ни в стихи.
Литературная форма без окончания.
Пишешь громко, а строки о нем тихи.
"Чо ты бесишься? - спрашивает. - Не беси."
Сколько раз поцелуешь его "на прощание"?


Рецензии