Когда стихи не пишутся
Не то, чтоб нет идей,
А просто, вот, не слышутся
Среди сгоревших дней.
И нет совсем желания
Задуматься... писать.
Расплывчато сознание
Покинуло кровать.
И жизнь течет обыденно
Стремительной рекой,
Лишь редкие события
В тумане над водой.
Куда вы, волны, катитесь,
Несетесь, торопясь?
Вы больше не воротитесь,
Назад уж не попасть!
И вот, - стихи не пишутся:
Лень - по реке плывет...
Лишь камыши колышутся...
А время все идет...
24.07.17 г.
Свидетельство о публикации №117072403523