Что случилось?

Я кузнечиков не слышал
как стрекочут, года два.
Провожу досуг под крышей,
думал в этом вся беда.
Сел в машину и поехал
на природу отдыхать.
Тщетно там искал успеха,
стрекотания не внять.
Что случилось, вот загадка,
экология ль не та?
Нет природной той зарядки,
то, что было, лишь мечта.
            ***


Рецензии