Жизнь, посвященная переизданию...
Непостижимой любви,
Всплески и горечь слепого братания
С фактором злой кутерьмы,
С бегством, прямым или косвенным -
Что же! Если в покой, то когда?
Как сохранить себя в каменных строках,
Чтобы вернуться сюда?
Чтобы вернуть то, что взял,
Не надеясь,
Что снизойдут и простят
Взгляда неловкость и вздох неуместный,
Или слова невпопад...
Свидетельство о публикации №117072400347
С уважением.
Николай Сыромятников 03.08.2017 11:24 Заявить о нарушении