Мат королю. Стих по заданной строке
Надо нам заколачивать щели.
В королевстве кривы зеркала ...
Люди , вы тут друг друга не съели ?
Как понять : где здесь шут , где король ?
Кто дружил , кто служил , кто наказан ?
Спрятан ключ, и утерян пароль,
Но, свободен я , больше не связан .
Я кричать не хотел и не мог.
Ведь кричи - не кричи не услышат !
Коль перстом указали порог
И указ мне о казни напишут.
В королевстве покой и уют.
Всё течет еле-еле без спешки ...
Королю рассуждать не дают
Чёрно-белые глупые пешки .
Всё равно я пришёл ! Говорю :
Ни простить , ни вернуться назад !
Объявляется мат королю !
Королю объявляется мат !
Свидетельство о публикации №117072403468