Поцелуи под дождём
Бесконечно.
Под навесом подожди -
Я беспечна.
Мне б с тобою по дождю
В сарафане.
Я за то тебя люблю -
Не обманешь.
Ты в мечтах всегда со мной
Мой желанный.
Позову я в дождь с собой -
Долгожданный.
Поцелуям нет конца
И ни счёту
И в лесу, и у крыльца-
Без заботы.
Дождик смоет все следы
Поцелуя.
Разнесётся до звезды,-
Что люблю я.
24.07.2017.
Свидетельство о публикации №117072400034
Вдохновения Вам.
С уважением
Олег Парабин 15.05.2018 06:29 Заявить о нарушении
Галина Антонова 4 15.05.2018 08:26 Заявить о нарушении