Говори

Говори мне пожалуйста только хорошее,
готов слушать тебя до зари,
вспоминая с тобой наше давнее прошлое,
я прошу еще раз повтори.

Говори мне пожалуйста, ты же хорошая,
с откровеньем в глаза посмотри,
от тебя не могу я потребовать большего,
как при споре, что держат в пари.

Удивляюсь не раз, когда тебя слушая,
улыбаюсь невольно, и мне,
так и кажется, нет ничего кроме лучшего,
тех рассказов, достойных вполне.


Рецензии