Под шум колёс

У неё парадная,
У него подъезд,
Эта жизнь нескладная,
С переменой мест.
Долго продолжается,
Она там, он тут,
Всё не получается,
А ходики идут.
Краткие свидания,
И под шум колёс,
Тают ожидания,
Доводя до слёз.


Рецензии