Жизнь в движении Живёт...

Никто не верит...никто не ждёт ...
Никто не слышит его Душу ...
Одиноко в вечности плывёт ...
Кораблик ищущий всё сушу ...

Прибьётся здесь...то там побудет ...
То мимо тихо проплывёт ...
Кого то по пути разбудит ...
Кого с собою позовёт ...

И паруса искрятся в Небе ...
И блеском Солнце отдаёт ...
Покоя нет в насущном хлебе ...
Жизнь в безконечности плывёт ...

(22.07.2017 - р.Днестр, Черновицкая область)


Рецензии