Давай зачнем дитя с тобой

Давай зачнем дитя с тобой
Хоть зарекался
Хоть зачумленной головой
Я с милой тою суетой расстался, так давно
Хотя подумать о душе мне очень надо бы уже
Не зачинать, а завершать исканья
Но нет, как юный ветрогон
Я жив и счастлив от и до
Счастлив и болен от и до свиданья
Мы в бездну времени летим
Так с верой в Бога согрешим
И семя новое взрастим древа познанья
Давай с тобой очаг зажжем
Давай построим новый дом
И новую надежду в нем, давай дитя с тобой зачнем.
Посеем мирное зерно,
О как нам мира не дано,
Ужели только суждены терзанья
Давай же мир мы совершим,
Мы мир с тобою создадим,
Мы мир с тобою сотворим в лобзаньи.


Рецензии